***

Мы с тобою безбрежно,
Мы с тобой в никуда,
Мы в объятиях спешно,
Рванью режет струна.

Раскудрявилась пенно
Глади нашей река,
Листья жухлые бренно
Разметали ветра.

Мы покошены в сено
Где когда-то трава..
И как трезвые в стельку
Допиваем себя.

Вновь возьмем неумело
В руки все что не зря
И попробуем спело
Все начать как тогда.

                21/09/16


Рецензии