***

Небо, прошу, забери мою боль,
Боже, ты слышишь? Не выдержу больше.
Я лишь прошу, дай мне это забыть,
Ведь время проходит, но мне все не легче.
Мне все твердят подожди, потерпи,
Ты ведь железная, выдержишь, сможешь.
Боже, ты слышишь, я не хочу! Я не могу
Ты и сам это видишь...
Я так устала реветь по ночам,
А по утру всем ходить улыбаться,
Боже, прошу, помоги не любить нам,
Ну, а взамен, забирай что попросишь...


Рецензии