жизнь она упряма

В качестве рецензии


Жизнь она упряма
С самого порога.
Говорила мама:
"Всё что есть - от Бога.

Покорми собаку,
Перестанет выть.
Выстирай рубаху,
Сколько ж можно пить."

Жизнь летела мимо,
Будто незаметно.
Говорила мама:
"Всё это дискретно.

Где глаза боятся,
Руки сберегут.
А куда податься -
Да куда-нибудь.

Прожито немало.
Как тут повернёшь.
Ты б пошёл с начала...
Да в конце умрёшь."


Рецензии