моя рука в твоей руке

живые речи о тоске
с экрана, в голубой строке.
смысл - туман, причины - в витке,
но моя рука в твоей руке.

мне бы немного твоего разговора
из этого полного, пустого коридора.
правда одна: наружу со дна;
навечно Он и навсегда Она.

мы прибыли из разных гаваней,
чтобы пойти в одно лишь плавание.
я твой венок, а ты моя опора;
ты мой Астрей, а я твоя Аврора.

я на краю материка
в поисках лучших ключей,
но в твоей руке
моя рука,
твоя -
на моем плече.

20.09.2016


Рецензии