Я игрался бы с миром...

Ненавижу шум и компании —
Одиночество носят на голое.
Я хотел бы себе дать призвание,
не потерянным голосом, новое.
Растворять мировые религии,
Отравлять мироздание, Боже мой,
Я игрался бы с миром в "безликие",
Побеждал бы и лезвием в кожу мне.

Убегал бы я прочь от рассвета,
На закате кричал о пощаде.
Я хочу лишь немножечко, где-то..
Прорываться сквозь пущи отрады.


Рецензии