Раскрась свой мир

Раскрась свой мир волнующе и ярко,
У радуги черпая цвет любой.
Без красок жизнь - подобие огарка-
Черна зола, и пепла белизной
Не показать красот, глубин и высей
Эмоций, что порою на разрыв.
Раскрась всю жизнь- мгновения среди чисел.
Исследуй, открывайся, будь игрив,
Стремись вперед не зная страха, боли,
Лети на свет, не оставляя сил.
Здесь можно все, будь сам в себе дозволен.
Откройся и вглядись насколько мил
Твой мир внутри, как пышет жаром сердце,
Стремление которого - любить!
Как правда жжет порой чилийским перцем,
Но в ней вся суть, иначе смысл жить?
И обнимая мир в себе - снаружи
Увидишь массу дивных перемен!
И будь собой - другим ты будешь хуже,
Лишь праздности не сдайся в томный плен.
И будет все, когда осознан выбор!
И нет преград, стремящемуся в путь!
И будет жизнь прекраснейшей из игр,
Где победить лишь можно! Так что БУДЬ!


Рецензии