Оператор

Сидишь на работе
И слышишь гудки,
Вокруг, как в болоте,
Повсюду звонки.
У соседка на ноте
Играет "мерси",
Ну, а ты всё сидишь
И слышишь гудки.
Но вот посчастливилось кофе найти,
И в трубке играет песня "прости",
Сделав глоток, чтоб сон отвести,
Оператор тебе: "абонент не доступен в сети"
Заново номер сидишь набираешь,
И какой-то козел тебе отвечает,
Кричит, материться, как старый сапожник,
Считая, что он великий сановник,
Ну что же терпение- мой тайный любовник,
А мягкость и вежливость-великий поклонник,
Я мило скажу пару ласковых слов,
Отправляя к тебе добрых послов,
На этом закончится наш монолог.
И сколько звонков таких ещё будет,
Сказать приблизительно очень трудно,
Но я не отчаиваюсь и не унываю,
Все грубости сразу же быстро прощаю.
Ведь я же оратор,
Нет...я же сенатор,
Да, что говорить
Я простой оператор.


Рецензии