Время - 2

Временем может управлять сознание
Возьмет к примеру воспоминания
Кажется что все было вчера
На деле прошел уже год или два
 
Бывает и так ,что начальник ругается
Машет руками, словами бросается
А выйдешь за дверь и вот чудеса
Это все было не помню когда
 
Здесь главное нам с головою дружить
Время нам сможет не все простить
Можно остаться в придуманном мире
Хоть сам и будешь все в той же квартире
 
Будет сознание время менять
А оно может об этом не знать
И тогда вместо душе облегчения
Будет вам личности раздвоение


Рецензии