Дар Феникса

Жизнь моя - пустошь, выжженна вся.
Нету в ней  чувства, дым без огня.
В ней я хожу, нарезаю круги,
Все, что осталось - след от ноги.

И не узнаешь, что тебя ждет.
Кто-то уходит, кто-то придет.
Может всю душу твою опалить
Или из пепла вновь оживить.

Все изменилось по волшебству.
Как тебя встретил, сон на яву.
Идем мы по жизни этой вдвоем,
В счастье играем ночью и днем.

И в моем сердце огонь разожгла,
Открыла в нем дверцу и тихо вошла.
Смогла там создать для меня Рай.
Я умоляю: не покидай!...


Рецензии