Золотая рыбка

Я растворю печаль твою улыбкой,
Налью вино в сверкающий бокал,
Ведь я, всё та же золотая рыбка,
Которую, когда-то ты поймал...

И пусть не исполняю все желания,
Но всё же, очень многое могу,
В душе моей цветут воспоминания,
А жизнь прожита, словно на бегу...

А помнишь нашу юность отшумевшую,
Как  озорной весенний тёплый дождь?
Где мы с тобой от счастья охмелевшие,
И винограда розовая гроздь...

Да, годы пролетели словно ветер,
И ничего назад не возвратить...
С тобою друг за друга мы в ответе,
Мы вместе научились жизнь ценить.

Так пусть душа наполнена любовью,
И в сердце распускаются цветы.
Мне нравится быть рыбкой золотою,
Которую,  поймал когда-то ты.


Рецензии