Кто ты

Ты твердишь одно и тоже,
Я прошу оставь меня,
Не хочу сегодня снова,
Тихо плакать у окна,
Ты пройдешь ко мне на кухню,
И присядешь молча в угол,
Будешь долго здесь сидеть,
И в глаза мои смотреть,
А глаза твои страшны,
Столько боли принесли,
Столько силы отобрали,
Сильно веру поломали.
Ты сидишь и ждешь меня,
И ты видишь, что слаба,
И ты знаешь, что сдаюсь,
И ты видишь, что борюсь.
Злость свою неумолимо,
Спрячу словно пантомима,
Боль свою скрывать стараюсь,
А ты ждешь, когда сломаюсь,
Знаю, мне не долго жить осталось,
Но прошу дай мне времени
Хоть малость,
Посмотреть на близких старость.
Ты психуешь и кричишь,
Надо мной уже стоишь,
Подаешь мне острый ножик,
Убиваешь мой же облик,
Сил держаться больше нет,
И исчезнет белый свет.


Рецензии