На перроне холодно и сыро

На перроне холодно и сыро
И моргают желтые огни,
Поезда проносятся уныло
Вдоль дорог,исчезнувших вдали.
Много дней потеряно напрасно.
По вагонам пряча мыслей ход,
Время нас уносит в годы властно
Заплетая в вечный хоровод.
И дыша прокуренным вагоном,
Осознать пытаясь жизни суть
Я прощаюсь с сумрачным перроном
Под колесный стук спеша уснуть.
Заплели дороги километры
Мои дни в зеленые венки,
И сдувают северные ветры
Мне года в свои черновики.
Тяжело найти слепую правду
Засмотревшись в истины стекло,
Нет её. И этот путь оправдан
И сомнений время истекло.


Рецензии