Совсем загрызла скука

Совсем загрызла скука,
И серость дней уже приелась,
В такой тоске жить просто мука,
И жалоб голова наелась.

Лишь очертание серых дней,
Глаза цветов уже не видят,
Как много прожитых идей,
Идей что свет так не увидят

Забыто детство, юность позади
И все мечты и предсказания
Забыли прожитые дни,
Забыли глаз моих сияние

Так что, и будем горевать
Грешить на неизбежность судеб
Себя нам надо в руки взять
И все равно чему быть, что будут.


Рецензии