Хочу сказать тебе мечту...

Хочу сказать тебе мечту:
У моря жить с тобой хочу
А утром мне смотреть в окно
И видеть море там мое.

Когда к нему я возвращаюсь
Я тихо медленно вхожу...
Я глажу за волной волну
И говорю ему: люблю.

А море нежно обнимает
И смотрит ласково в глаза
Оно целует, пеленает
С вопросом: где же ты была?
 
Хочу сказать тебе мечту:
У моря я любить хочу
Чтоб наслаждалась я тобой
И знала сердце, что ты мой.

Пусть море видит, как ты хочешь
Сердечко у меня найти
Оно к себе тебя заманит
Ты только в море загляни.

Давай сольемся вместе мы
В волнах несбывшейся мечты
Пусть море обвенчает нас
А чайки пусть играют вальс.


Рецензии