вся, начиненная впечатлениями до краев

Вся начинённая впечатлениями до краев.
Как порохом ружьё .
Как пирог капустой. 
Я - все же настояла на своём.
Как ни банально это и как ни грустно .
И насмотревшись и начувствовавшись всласть
Я призадуматься успела даже
О том, что очень важно не упасть
И не пораниться в процессе, тоже...


Рецензии