Взорвутся подарки

Взорвутся подарки, стихи станут былью,
Твой образ на фото покроется пылью.
Залезут слова под ковры и диваны,
Где будет попроще зализывать раны.

В душЕ станет легче, звонки перестанут
Будить и другие проблемы отстанут.
А мир, прослезившись, начнёт вдруг смеяться
Над тем, что уже всё вернуть не удастся.

И важно, что прелесть такого подхода -
Ленивая в жизни, большая свобода.
Тогда нужно бросить дурные привычки,
И эту... взяв имя в простые кавычки.


Рецензии