Слуга

ЧТОБЫ ДУШУ СВОЮ ОЖИВИТЬ,
ИЩУ КОТОРАЯ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ.
СОКРОВЕННОЕ Я ПОТЕРЯЛ
КОГДА ВЕРШИНУ БИЗНЕСА БРАЛ
ЛИШЬ СЕЙЧАС СМОГ СЕБЯ УБЕДИТЬ.
ЧТО НЕВОЗМОЖНО СЧАСТЬЕ КУПИТЬ
ОТЗОВИСЬ НАСТОЯЩИЙ МОЙ ДРУГ,
Я ХОЧУ ВОРОТИТЬСЯ ИЗ СЛУГ


Рецензии