Любимой тётушке Ире в юбилей

Всё уготовано Всевышним.
И то, что я сегодня здесь,
Что не являюсь нынче лишним,
Что рядом я могу присесть.

Поздравить тётушку родную.
И не открыткой, не письмом.
Поздравить лично, дорогую,
За этим праздничным столом.

Так редко Родина встречает
Свою дочурку в красный день.
Любовью, лаской привечает
И делать это ей не лень.

И мы своё тепло и душу
Для Вас готовы не жалеть.
Семьи традиций не нарушим.
Укладу быть тому и впредь!

Сестрички рядом, слава Богу,
Хоть, жаль, со временем, не все...
У нас у всех своя дорога,
К своей не меркнущей звезде.

Дорога привела Вас к Храму,
Душа созрела для любви.
И в ней уже не место хламу,
Остался он для Вас вдали.

Другие книги привлекают.
В них мысли свЕжы и светлЫ.
Невзгоды в вечность улетают,
А в жизни Вашей – лишь цветы.

И с каждым днём они всё ярче.
И зёрна прорастают их в земле.
Становитесь Вы всё богаче –
Не серебром, не златом – а в Душе!

Года свои Вы не считайте.
Старей не стали Вы лицом.
Вы краше многих, так и знайте!
Сравнить Вас можно лишь с венцом.

07.10.2016 год
с. Малое Садовое
Республика Крым


Рецензии