Когда-то я верила

Когда-то я верила в сказки,
И мечтала о красивой любви,
Но запретный плод сладок,
А счастье осталось позади.
Оно осталось среди пыли,
И чужих голосов,
Черти в душе завыли,
Разрывая тело
На миллионы кусков,
Ночи стали невыносимы,
Лицо опухло от слез,
Мои грехи неисповедимы,
А мечта пропала в мире грез.
А раньше все было иначе,
все было не так, как сейчас,
я слепо верила удаче,
И не слышала тревожный бас,
И зря раскрыла сердце
Я в тотчас,
Удар был очень сильным,
В глазах остался страх.
Теперь моя судьба-
Быть ледяной!
невыносимая борьба,
Становится войной,
Прости меня,
Мой друг родной,
Зато, что бываю
Грубой порой,
Но так мне легче,
Скрываться за черной тоской.


Рецензии