Моя любовь - твой талисман

Так долго жду тебя родной
Я понимаю, ты не мой
Я понимаю, что должна
Сказать себе:любовь ушла.

Она внезапно появилась
И также быстро испарилась
Мираж был радуги в пустыне
Плеск голубой воды в корзине.

Но говорю тебе я вновь:
Спасибо за твою любовь
Тебя любить буду всегда
И не помеха мне года.

Моя любовь тебя спасет
И сбережет от всех невзгод
Моя любовь - твой талисман
Душе твоей его отдам.

На сердце ты его носи
Забыть меня ты не спеши...


Рецензии