Тебянехватание

Дождь. Свежесть. Вдыхаю. Сентябрь.
Мысли. Непослушные. Волосы. Расстояние.
Скажешь. Сырость. Холод. Будто ноябрь.
Промолчу. В душе. Сквозит. Тебянехватание.

Дождь. Строки. Глубоко. Реки. Тургенев.
Листва. Под ногами. Пустяки. Испытание.
Не видеть. Не чувствовать. Пейзаж. Совершенен.
Остановка. Пусто. Внутри. Тебянехватание.

Дождь. Промокла. Кошка. Наблюдает.
Странно. Привкус. Мудрость. Осознание.
Вечер. Город. Год. Засыпает.
Замёрзла. По-прежнему. Тебянехватание.

Дождь. Ветер. Волосы. Путаются. Мысли.
Шторм. Корабль. Бунт. Шум. Восстание.
Перемирие. Тишина. Тучи. Мысли. Нависли.
Настежь. Дверь. Закрою. Глаза. Тебянехватание.

21.09.16


Рецензии