Смеясь и веря

Когда закроем мы глаза
Увидим сразу небеса,
Увидим где живет покой,
Увидим мир совсем другой.

И там где нас с тобою нет,
Там будет розовый рассвет,
Там будет солнце в облаках,
Там будет свет в твоих глазах.

И под покровам темноты,
Увидим свет большой луны,
Увидим в ярком цвете сны,
Увидим где живут мечты.


Рецензии