имена

===============================
*******************************
Насколько имена нам говорят о многом...
Без мистики,без"бога"...
Видна и так дорога
Извилин в теле внешнем
В развитии неспешном
Всей лжи стихий-начал...
Наш разум изучал
Движение пороков...
И по"веленью" Рока
Себя он оправдал...
======================
*******************


Рецензии