Память

Не стоит смотреть в пустое окно,
Ведь ты не увидишь там не чего.
Не сможешь увидеть там ты друзей,
Не сможешь понять тоску прежних дней.

А время, убийца тех лет, все идет,
Оно не щадит не кого и не ждет,
И только ты время свое не вернешь,
Не сможешь понять загадку и ложь.

Но время твое не ушло без следа
И память твоя сохраняет года.
В ней детство, и юность беспечно живут,
В тебя они верят, тебя они ждут.

Увы, не вернешься ты к ним не когда,
Но стоит задуматься, вспомнить года.
И в памяти снова ты к ним попадешь,
И словно как раньше ты с ними идешь.


Рецензии