Егору Летову

я растворил дверь-
я проверял твердь.

я размножал нож,
я разлагал ложь,
предполагал пол
и отравил ил.

изобразил безобразие,
воображал жалость,
расположил жизнь,
разузнал узника
и сузил
   узел.

потел потолок,
я хохотал как хотел
и лицезрел
цезаря.

молился на лица,
влюбился в блюдце,
стал отцом яйца,
был яйцом матери.

истекал наутёк,
гадок был наугад.
пил с пилой,
спал с палкой.

не видел ничего худого в полноте.

был вне себя оттого ,
что ВСЁ было во мне:
ОН увидел радугу на стене...


Рецензии
А стихи этого Мужика я знаю наизусть!
Царствие ему небесное...
Спасибо тебе,Анфиса,что
помнишь великих русских поэтов!

с уважением--Е.Т..

Евгеник Тёмный   22.09.2016 00:14     Заявить о нарушении
по-моему он не менее русский чем ленин

Анфиса Третьякова-Федина   03.10.2016 04:37   Заявить о нарушении