Клетка любви

Скажи: зачем я тебя нашла?
Зачем на встречу к тебе пришла?
Зачем в любви признавалась тебе
В ответ на твои признания мне.

Любви моей ты хозяином стал
И в рабство свое меня ты забрал
При встрече любовью меня напоил
Но ты же хозяин - рабыню забыл.

Живу я как в клетке, пытаюсь забыть
Из рабства любви ты слышишь мой крик:
Ты дверь мне открой, я прошу отпусти
Помилуй хозяин, меня не держи.

Но ты далеко и не слышишь меня
Причина одна, я тебе не нужна
Я все понимаю, но трудно дышать
Руками я прутья пытаюсь разжать.

Но клетка стоит на вершине горы
К подножию мне, без тебя, не сойти:
Хозяин, прошу тебя: вспомни меня
Спаси и услышь, не могу без тебя...


Рецензии