Я знаю тайны одиночества

я знаю тайны одиночества,
Загадки и его пророчества,
О чем молчит его высочество,
И что же хочет наше общество.
Я знаю тайны пустоты,
Порой слова ее просты,
И мысли так же холодны,
Но и намерения чисты.
Я не боюсь здесь темноты,
Ведь можно скрыться от суеты,
Я тут не чувствую тесноты,
Ее просторы широки,
А люди все по прежнему жестоки.
И ты скажи,
Что не права,
И я уйду закрыв глаза,
Ведь пустота-моя судьба,
А за спиной твоя мольба,
И ты мне скажешь не права?


Рецензии