Молитва

Пусть будет всё, как бог велел,
На этом белом свете;
Зимою будет белый снег
И жарко будет летом.
И пусть осенние  дожди
Сбивают листья с веток.
Весною пусть цветут сады
И звёзды ярко светят.
Пусть будет всё – как и всегда;
Где бог места назначил.
На месте Солнце и Луна.
Лишь так, а не иначе.
Пусть будет рядом та, что мне
Назначена судьбою.
Что ждёт меня и свет в окне,
И небо голубое.
Пусть будут верными друзья,
Пусть мама не болеет.
Пусть не коснётся нас беда.
Пусть будем мы добрее.

2016


Рецензии