Бабье лето

Осень..Сырость...Бабье лето.
Как закат красы уставшей.
Увядания примета-
Лист в бессилии упавший...

Будто с грустью молодица,
Видит первые седины.
Жизнь промчалась,словно птица,
Жарким всполохом рябины

На щеках ещё румянец,
Грудь любви и ласки просит.
Но уже окончен танец
И мечты,как лист,уносит...

Да слеза с дождинкой вместе,
О былом коктейль солёный...
Как помин весне-невесте,
И оркестр..Лишь ветра стоны...
 


Рецензии