Девочка

Девочка далёкая, чужая
Школьная несмелая любовь.
Ты на этом фото молодая.
Гляну  - закипает кровь.

Девочка с красивыми глазами,
Чёрными, бездонными, как ночь.
Я тебя сейчас, наверно не узнаю,
Гляну и пройду неспешно прочь.

Девочка из юности далёкой,
Я теперь с седою головой.
Что же ты припомнилась, с чего то.
Видно старость встала за спиной.


Рецензии