мужчина и женщина

Я скрывать умею возраст.
Ты скрываешь свой доход.
Ты - решишь проблемы просто.
Я ж - совсем наоборот.

И любовь твоя глазаста,
Я ж доверяю все ушам.
Но твоя тотчас погасла,
Если ужин я не дам.

Для тебя любовь без секса,
Как очередной роман,
У меня открытым текстом:
Без любви и секс обман.


Уходя мужчина скажет:
Все! Свободен! Ухожу!
Женщина всегда докажет:
В одиночестве сижу...

Но при всех наших различьях
Тянет нас один магнит
Все мы может за приличье,
Только бой ведёт инстинкт...


Рецензии
Свет, против инстинкта не попрёшь))) С улыбкой, Лев.:-)))

Лев Дан   22.09.2016 10:43     Заявить о нарушении
Этак, (по Дарвину!😊)))нам недалеко осталось до приматов😢)))

Светлана Ганиуллина   22.09.2016 10:51   Заявить о нарушении