посмотри, у тебя над головой...

Все мы корыстны по природе
Как вдруг, жизнь, кажется проста
Держи фетиш ,- курок на взводе
И средь друзей бывают темные уста

Теряются слова : искренность и честь
Витает среди нас презрение и месть
Достаточно в теле дуx воина таить
И xватит правду вам зельём своим травить ……

Наполнена Тщеславием свобода
подарен Дионисием нам трон
Наивность вечный двигатель народа
Для всеx , увы , не xватит лишь корон !


Рецензии