Ход времени смыт

Ход времени смыт, сознанье размыто,
Я выдумал жизнь в системе гамбита,
Прощальных строк от меня не дождетесь
Как падшие в церковь ко мне вы вернетесь,

Но я не священник, прощанье не ждите
Хоть деньги, хоть слезы свои вы несите
И скорби я вашей понять не смогу
Я вам посоветую только петлю.

А что же вы ждали, что я вас прощу
Вы сами ступили на эту стезю
И нет вам пощады, вы казнь заслужили
Вы думали, что вы как все жизнь прожили

-Как все!… ну конечно если так легче
Я только и слышу что гнусные речи
Ни кто не толкал на этот вас путь
Ни кто не показывал в жизни вам суть

Жесток я, конечно спора здесь нет
И снова вы ищете в ком-то ответ.
Поймите вы снова, за вас ведь ни кто
Не сможет сделать, что вам дано.

Греховна, ничтожно жизнь вы прожили,
Давали вам выбор, и шанс вам давали.
Грешить в не удачах должны не себя
Прощенье вам даст только петля.


Рецензии