Осенние хайку

Осень.
С трудом вспоминаю
Зимние вещи.

Осень.
Женские куртки под цвет
Опадающих листьев.

Осень.
А потом отвыкать
От обилия фруктов...

Осень.
Дочка в дом принесла
Две пятнашки кленовых.

Осень.
По квартире грибов
Одуряющий запах.

Осень.
Желтый листик дрожит
На ветру в паутинке.

Фотографии летние взял -
И не верится.
Осень.


Рецензии