Соляночка - 9

    ***
Мысли с разумом приходят, но... Откуда?!
На вопрос такой ответ не найден...
Может, это Сила – Божье Чудо?!
И "Ломать" нам голову – не надо?!

    ***
ЕВА – из ребра?! Есть в Библии – открытия...
Кто –  свидетели процесса – не отмечено,
Не будем строго спорить с Составителями:
Я точно знаю – вначале  –  была ЖЕНЩИНА!

    ***
К роднику приходя, помолитесь вначале,
И, водицы испив, утолите печали.
Нет  чище воды на планете...
То – Святая вода, чище нет в этом свете!

    * * *
    ***
Мудрость в семьях свекровь сберегает,
И невесток не учит, им жить помогает.
С сыновьями своими поймёте... Потом,
Только с вами не станет уж женщины той!


Рецензии
Вначале было слово
Потом - слова, слова.
Пусть это и не ново,
Вначале мысль была...
:)))
Кстати, это заметил Фауст

Юрий Юрьевич Лавров   28.09.2016 08:55     Заявить о нарушении
Тогда
...первое слово было сказано ЖЕНЩИНОЙ!

Людмила Быкова-Швец   28.09.2016 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.