Спасибо тебе

День за днём все меньше слежу за датой.
Сейчас либо декабрь, либо холодный апрель,
И знаешь... все равно что будет со мною теперь,
Когда терзаю себя тоской непроглядной,
Заедая апатию жевачкою мятной,
Я осознаю, что не знаю самых обычных вещей.
Не ведя учёт уходящих в даль дней,
Скажу только одно: "Спасибо тебе"


Рецензии