Вырез красного платья

Приручить меня одна можешь мигом
Вокруг пальца обвести, как ребёнка,
И тогда свирепый и хищный тигр,
Превратится тотчас снова в котёнка.

Я тебе готов простить, что угодно
Да и многое прощать не пришлось бы,
Не обучена ты действовать подло,
У тебя ко мне лишь добрые просьбы.

Только что-то всё тебя беспокоит
Но открыться ты никак не решишься,
Может спрашивать об этом не стоит,
Но тогда могу рассудка лишиться.

Где-то в глубине души твоей светлой
Что-то мучает тебя и терзает,
Словно груша, что была раньше спелой,
С каждым днём она теперь усыхает.

Жизнь свою готов отдать я покорно
И в романтику удариться часом,
Серенаду тихо спеть под балконом,
И собрать на небе звёзды все разом.

За твои грехи готов пострадать я
Хоть уверен, что их не существует,
Твой глубокий вырез красного платья,
Как мальчишку меня снова волнует.

Ну а если я тебе надоем вдруг
Осознаешь, что меня разлюбила,
Я давно уже с твоих не ем рук,
Как тогда, когда меня прикормила.

Я не буду посылать тебе письма
Всё равно навечно ты заманила,
Лишено всё это всякого смысла,
Это просто на бумаге чернила.

Ты сильнее чем любое проклятье
Но лечиться не хочу я конечно,
Твой глубокий вырез красного платья,
Меня будет волновать бесконечно.


Рецензии