За воротами солнце

За воротами солнце укроется,
Горизонт алым светом умоется,
И на небе зажгутся огни
Ведь кому-то нужны они.

Кто-то ночью рыдает и плачет,
От того что не может иначе
Повернуть свою в спять судьбу,
Не охота ведь гнить в гробу.

Не укрыться от злобы и боли,
Сам себе ты один в поле воин.
Насмехаться над слабым нельзя
В его сердце засядет змея.

Вой разлуки раздастся в ночи
От разлуки его сердце кричит.
Каждый может им оказаться,
Крик отчаянья в душе раздастся.


Рецензии