Безысходность

Летели дни, летели ночи,
А я никак не мог понять,
Как всю тоску в себе унять,
Ведь ей так сильно озабочен.

Пытался я искать в других,
Огонь тех глаз, и сладость речи,
Но только наступает вечер,
Ею зависим словно псих.

Ещё я пробовал забыть -
Глаза и губы, крик на срыве.
О, люди, как же был наивен,
Лучше не пробуйте любить.


Рецензии