АНТИ

ПРОИСХОДИТ МНОГО РАЗНОГО СО МНОЙ
ВСЕ КОНЕЧНО ОТ ТОГО ЧТО МОЛОДОЙ
УВИДЕННОЕ ХОЧЕТСЯ ПОЗНАТЬ
СЕБЯ ДОСТОЙНО ПОКАЗАТЬ
ПОПУЛЯРНО НАПРАВЛЕНИЕ ЛЮБОВЬ
А ЕЩЕ ФИНАНСОВАЯ НОВЬ.
ТАК ЖЕ АНАРХИСТСКАЯ СВОБОДА
А ВМЕСТЕ БЛАЖЬ ДЛЯ АНТИПОДА.


Рецензии