Знаешь что, ты живешь не так...

- Знаешь что, ты живешь не так,
Вот туда тебе надо пойти,
К 25 нужен брак,
И ребенка пора родить,

Ты послушай мудрых людей,
Эти люди прожили жизнь,
Пусть не так как хотели они,
Главное - столько лет прошли

Они знают как правильно нужно
Строить дом и семью и страну
Знают все, до сих пор удивляюсь
Почему же их тянет ко дну

Пусть мечтам их сбыться не пришлось
Пусть не сделали то, что хотели
Самое главное пусть не сбылось
Хоть и головы их поседели

Опыт многое значит в жизни
Если сам ты его приобрел
Наступил пару раз на грабли
И случайно в тупик забрел

Если сам ты нашел выход
Может кто тебе и подсказал
Но своей головой ты думал
Когда из проблем выползал,

Никто тебя жить не научит,
Эта жизнь не его! Твоя!
Говорят вокруг многое, друг мой,
Но живет каждый сам за себя.

Октябрь 2015 год.


Рецензии