Я удавлюсь

Я удавлюсь,
Накинув петлю рассмеюсь,
Начну свою жизнь вспоминать,
Как глупо прожил «твою мать»

И в детстве все было не так
В системе не прятался враг!
Веселье, улыбок полно,
Не знал, что измениться все.

За детством там юность идет
Разгул в нем, мечтанием полет,
И кажется что повезет,
И лучшая жизнь нас найдет.

И юность забыта во мгле!
Свободен лишь только во сне,
Тревога, забота везде,
Вся жизнь протекает в борьбе.

Бороться, не мой ведь удел,
И душат множество дел,
И даже тревожат во сне,
Единственный выход в петле!


Рецензии