Странник по жизни и вечный искатель

Этому тексту не нужен читатель,
Строчки гуляют на вольной волне.
Странник по жизни и вечный искатель –
Было когда-то так дорого мне.

И за сияньем звезды путеводной
Я отправлялась тогда же не раз.
Слушай, не знаю, кто сверху нас сводит.
Просто останься. Останься сейчас.

Рядом с тобой я хочу по оврагам
Сгладить неровные наши черты.
Я не устала, но просто быть рядом
Необходимо... и именно ты.

Я не хочу одиночество дальше,
Гордость, упрямство - приносят лишь боль.
Просто останься, и будем без фальши
Слушать мелодию жизни с тобой.

Этому тексту писатель не нужен.
Строчки ложатся по воле своей.
Видишь, мой странник совсем безоружен...
Сделай же шаг... Шаг навстречу... Смелей.


Рецензии