Я прощаюсь...

Зачарованно смотрит в окно
Золотое осеннее чудо
Я прощаюсь с тобою легко
Буду помнить тебя, не забуду
И когда нибудь, глядя в стекло
Задохнёшься ты лютой тоскою
Всё прошло. Всё слезой утекло
Я прощаюсь...Прощаюсь с тобою...
21.09.16


Рецензии