мел опять дерет асфальт MODA

Для чего пишу я эти строки ?
Лишь пыла усмирения ради ?
Жизнь все чаще дает уроки !
Какие же есть люди - ****и !

Или в судьбу перестал я верить ,
Может разоблачал ее то зря ?
Нельзя любовь словами мерить -
Непроглядные от ртути стали слезные моря …

И дружба нынче застеснялась ,
Серой мордой в утопии свободы ….
А ее не было , было лишь одиночество ,
Загниваем товарищи по приxотям моды ..

и не всем нам желчи xватит ,
что бы вернуть время вспять ,
когда мир еще не спятит ,
и святым есть слово «мать».


Рецензии