Полёт на Небесную Родину

Колокол-купол,
Птицей душа –
Я улетела,
К Свету спеша.
Счастьем и болью
Пронзила любовь,
Я отпустила
Тяжесть оков.
Огненный вихрь!
Пламенный зов!
Только теперь
Буду жить без оков.


Рецензии