Любовь моя

Я сегодня вином упиваюсь,
Поминаю любовь я свою.
И чего ради я так стараюсь,
И чего ради я так живу?

И понять я всё время пытаюсь,
Как меня полюбить так смогла.
И с бутылкой в руках я раскаюсь,
Почему ты ко мне не пришла?

Почему убежала расстрёпанной?
Необутой по снегу прошла.
Ты ко мне ворвалась неожиданной,
На осколки разбила меня.


Рецензии