Как счастье не назвать убийством?

Как счастье не назвать убийством?
Как много тех идей,
Что до конца не иссушили,
Но их корона поглотила,
Из слуг сий мира и адептов,
В пустые дыры без идей,
Их мастерство ужалось в точку.
Безмолвные пустые рожи,
Улыбку распластав по коже,
Забыли чувства созерцаний.
Мне грустно видеть, крик, отчаянье…
Зачем вы силы променяли,
На деньги, славу и признанья,
Неужто сотворенья пламя,
Не стоит жалких сотни лет?
И человеческий огрех,
Он в вас нашёл укрытие
Смех мне вас судить
Ведь я и сам, глухие луны поглощаю.


Рецензии