Птицы ранней осенью улетят на юг

Птицы ранней осенью  улетят на юг,
Мы же здесь останемся вместе, милый друг.
Холодами, стужею нас не испугать,
Под надёжной крышею  будем зимовать.

Припев: Улетают птицы, улетают,
               Чтобы вновь вернуться по весне.
               Край родной они не забывают,
               Возвратятся радостно вдвойне.
       
Будешь мне поддержкою, радостью моей,
Для души отрадою, светом для очей.
Встречу в жизни главную нам судьба дала,
У семьи не маленькой  хороши дела.

Припев.

Благодарны осени  жизненной  своей.
Опыт получали мы  много лет и  дней.
Зимовать останемся дорогой супруг.
Птицы перелётные пусть летят на юг.

Припев.


Рецензии
Свой мотив я к песне подбирала,
напевала стих на свой мотив.
Как звучит мелодия не знаю,
в содержимом вижу ласку, стиль...
Творческих Вам успехов. С Ув-ем Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   08.11.2016 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за отклик и за то, что напевали. Приятно читать такой отклик. Желаю Вам вдохновения и удачи.

Зоя Боровик   09.11.2016 13:56   Заявить о нарушении