Я заключил пари

1 куплет.

Тебе не стоит говорить
Пока в пучину я не канул,
Но вопреки продолжу плыть,
По океану.

До берега далёкого
Скорей не доплыву,
От ощущенья лёгкого,
Тону.

Припев:

Я заключил пари,
И в небо воспарил!
Оставив за собою...
Мир.

2 куплет.

Назад уже не возвращусь
Я пенку жизни с кофе сдул,
И потихоньку превращусь,
В звезду.

Найду себе я место там
На небе полностью чужом,
Оставив чуть заметный шрам,
Ножом.

Припев:

Я заключил пари,
Вознёсся до вершин!
Ценою жизни...
И души.


Рецензии